ACOMSEJA organiza, entre el 21 de febrero y el 2 de marzo, la novena edición de sus populares Jornadas de la trufa jacetana, que este año incorporan, además, los productos de la caza. Catorce establecimientos hosteleros van a participar en una de las iniciativas de la Asociación que más éxito ha tenido a lo largo de su historia.
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ADOBESTOCK | Redondo de jabalí con setas y trufa |
Las Jornadas cuentan con el patrocinio de Bodega Pirineos. Durante los días de celebración de las jornadas los restaurantes incorporarán a sus cartas y menús distintos platos elaborados con productos de la caza y la trufa, un elemento cada vez más presente en la gastronomía comarcal y relevante en la economía productiva de algunas zonas de la Jacetania.
Los participantes en esta nueva edición son el Restaurante
Biarritz, La Nicolasa, La Cocina Casa de Comidas, Restaurante La Cadiera,
Restaurante Lillium, Pizzería Polifemo, Restaurante Bachimala, Restaurante
Marboré, Restaurante Serrablo, Gastrobar El Perdido, Restaurante Cobarcho,
Txokoa Gastrobar, Bodegas Langa y La Tasca de Ana.
Este año se va a crear una página específica en la web de la Asociación (www.acomseja.com) en la que se van a publicar todos los menús y creaciones de los restaurantes participantes. También se podrá acceder a esta información a través de un código QR que estará visible en el cartel de las Jornadas, que se expondrá en todos los establecimientos hosteleros.
JORNADA TÉCNICA DE LA TRUFA
Por otro lado, este martes a partir de las 17:00 h se va a celebrar en el CASH Altoaragón de Jaca, un taller gastronómico en torno a la trufa impartido por el chef del Restaurante Vidocq de Formigal, Diego Herrero, el chef del Restaurante Molino de Larués, Joaquín Moreno, y Paco Coduras de Trufas San Babil.
ACOMSEJA / JACATIMES
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