EL TIEMPO EN JACA

EL TIEMPO EN JACA                    
El tiempo - Tutiempo.net

ACOMSEJA organiza una nueva edición de las Jornadas de la trufa jacetana y la caza

ACOMSEJA organiza, entre el 21 de febrero y el 2 de marzo, la novena edición de sus populares Jornadas de la trufa jacetana, que este año incorporan, además, los productos de la caza. Catorce establecimientos hosteleros van a participar en una de las iniciativas de la Asociación que más éxito ha tenido a lo largo de su historia.

ADOBESTOCK | Redondo de jabalí con setas y trufa

Las Jornadas cuentan con el patrocinio de Bodega Pirineos. Durante los días de celebración de las jornadas los restaurantes incorporarán a sus cartas y menús distintos platos elaborados con productos de la caza y la trufa, un elemento cada vez más presente en la gastronomía comarcal y relevante en la economía productiva de algunas zonas de la Jacetania.

Los participantes en esta nueva edición son el Restaurante Biarritz, La Nicolasa, La Cocina Casa de Comidas, Restaurante La Cadiera, Restaurante Lillium, Pizzería Polifemo, Restaurante Bachimala, Restaurante Marboré, Restaurante Serrablo, Gastrobar El Perdido, Restaurante Cobarcho, Txokoa Gastrobar, Bodegas Langa y La Tasca de Ana.


Este año se va a crear una página específica en la web de la Asociación (www.acomseja.com) en la que se van a publicar todos los menús y creaciones de los restaurantes participantes. También se podrá acceder a esta información a través de un código QR que estará visible en el cartel de las Jornadas, que se expondrá en todos los establecimientos hosteleros.

JORNADA TÉCNICA DE LA TRUFA

Por otro lado, este martes a partir de las 17:00 h se va a celebrar en el CASH Altoaragón de Jaca, un taller gastronómico en torno a la trufa impartido por el chef del Restaurante Vidocq de Formigal, Diego Herrero, el chef del Restaurante Molino de Larués, Joaquín Moreno, y Paco Coduras de Trufas San Babil.

ACOMSEJA / JACATIMES

Publicar un comentario

0 Comentarios