EL TIEMPO EN JACA

El tiempo - Tutiempo.net

Una docena de medallas para los jóvenes atletas jaqueses en el Provincial Sub-14 y Sub-16

Destacada participación del Club Atletismo Jaca en el Campeonato Provincial Individual Sub-14 y Sub-16 desarrollado en Huesca el pasado fin de semana, donde obtuvieron un total de una docena de medallas. Además, todos los atletas Sub-16 se clasificaron para el próximo Campeonato de Aragón.

CAJ

Más de trescientos atletas se dieron cita en las pistas de la Ciudad Deportiva Municipal de Huesca para disputar el Campeonato Provincial Individual Sub-14 y Sub-16. Los nueve clubes participantes salieron con medallas: CA Barbastro, CA Binéfar, CA Fraga-Bajo Cinca, CA Graus, CA Jaca, GMS, Intec-Zoiti, Hinaco Monzón y Peña Pómez.,

Por lo que se refiere a los atletas de Jaca, en la categoría Sub-16, Senda Roca fue plata en 300 vallas y bronce en altura. Carolina Vallés fue bronce en peso y disco. Nora Vivas logró el oro en 600 y la plata en jabalina. Alba Betés fue bronce en 100 vallas, prueba en la que Orosia Lasierra fue plata. Marcos Ubieto hizo plata en peso para redondear el pleno para ir al Campeonato de Aragón.

Todos los atletas de la categoría Sub-16 del Club Atletismo Jaca subieron al podio y se clasificaron para el campeonato de Aragón, señaló la entrenadora Lisbel Montequin.

En Sub-14, Gael Roca fue campeón en jabalina y subcampeón en disco. Guillén Lasierra fue oro en 3.000. Olivia Pantoja fue bronce en longitud e hizo una gran carrera de vallas. Nora Cuerdo fue cuarta en 220 vallas. Adriana Betés estuvo a gran nivel en la altura y en 80 m lisos. Irene Rodríguez y Carla Rodríguez tuvieron una buena actuación en el 80 y Valentina Riera a buen nivel en longitud y un inteligente 500.