Los juniors del Club Baloncesto Jaca, chicos y chicas, vencieron en ambos encuentros

Los juniors del Club Baloncesto Jaca aportaron sendas victorias, conseguidas con un increíble último parcial de los chicos frente a los de Sabiñánigo, justito, pero ahí está, y manteniendo las chicas las ideas claras, para dejar correr los minutos siempre con el marcador por delante. Los seniors, descanso por incomparecencia del visitante.

CBJ

SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA - CLUB BALONCESTO EUROPA

El partido no se disputó por incomparecencia del equipo visitante. La Federación Aragonesa de Baloncesto fallará a favor de los jaqueses en los próximos días.

JUNIOR MASCULINO:
PEÑA LA MURGA SABIÑÁNIGO 85-89 ESPORROGÓN REY CB JACA

Victoria épica en Sabiñánigo en un choque que se resolvió con un increíble último parcial.

Nuestro conjunto llegaba “en cuadro” lastrado por las cinco bajas, lo que hizo alinear hasta 5 cadetes. La revolución de nuestros “pequeños” cadetes que hoy fueron grandes, unido al carácter de los juniors consiguieron una victoria que se había puesto tremendamente difícil.

El choque comenzó igualado. Los primeros dos cuartos fueron de tanteo. Se llegó al descanso con 39-42. Tras la reanudación, los locales abrieron rentas que fueron aumentándose hasta el 71-51 (minuto 32). A partir de ahí, los jaqueses a base de presión y ataques rápidos a campo abierto consiguieron encadenar un 14-38 para conseguir una victoria de mucho mérito (6 triples incluidos). Espectacular.

Buen trabajo y paso adelante de todos los jugadores en un equipo que encadena buenas semanas de trabajo colectivo, y que cada vez, va a más. Se encadena la quinta victoria consecutiva en liga.

¡ENHORABUENA CHICOS!

Parciales: 23-17, 16-25 // 22-8, 24-39. Anotadores: Craescu (4), Ubieto (11), Callau (20), Barrio (12), Franco (8), Azón (10), Arimont (-), Martínez (2) y Ejarque (22).

JUNIOR FEMENINO:
GRUPO LOS SITIOS CB JACA 78-49 STADIUM CASABLANCA

Nueva victoria para Grupo Los Sitios, en un choque que siempre fue por delante en el luminoso. Si bien se venció de forma cómoda, no fue uno de los mejores partidos.

El encuentro comenzó de forma diferente a lo que nos tienen acostumbradas nuestras chicas. Pese a dominar el cuarto, la intensidad y nuestra presión característica no era suficientemente agresiva para provocar pérdidas rivales (21-14). El segundo cuarto fue similar. Grupo Los Sitios incrementó las distancias para llegar al descanso con 40-23.

El tercer cuarto fue el más igualado de todos. El ritmo no era alto. En el último parcial, se volvió a incrementar las distancias hasta el 78-49, jugando quizás los mejores minutos. Pese a no realizar un brillante partido se supo atacar bastante bien la zona rival, y mover el balón para buscar la mejor opción.

¡SEGUIMOS!

Parciales: 21-14, 19-9 // 14-11, 24-15. Anotadoras: Alamán (8), Becerro (2), Muñoz (6), Chavarría (-), El Wakili (-), Rabal (12), Ubieto (8), Jiménez (5), Martínez (-), Torrente (-), Pardo (19) y Barrio (18).