Las chicas Junior del Club Baloncesto Jaca mantienen el liderato una semana más

Senior y Junior masculinos, en jornada de descanso oficial, el primero, y por goteras en Huesca, el otro. Mientras, las chicas del Junior se mantienen invictas tras sacar adelante un difícil partido con Dominicos. Las veteranas perdieron en el segundo encuentro del Circuito.

CBJ

SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA

El senior masculino contó con jornada de descanso.

JUNIOR MASCULINO:
CB PEÑAS HUESCA - ESPORROGÓN REY CB JACA

El partido no pudo disputarse por goteras en la pista oscense.

JUNIOR FEMENINO:
DOMINICOS 64-75 GRUPO LOS SITIOS CB JACA

Sufrida, muy sufrida la victoria para mantenerse invicto de Grupo Los Sitios en la cancha de Dominicos. Un encuentro que fue diferente prácticamente a todos los anteriores. Nuestro alto ritmo de partido no hizo daño al rival y eso provocó, que pese a dominar muchos minutos del choque, nunca nuestras chicas jugaron de forma cómoda. El primer cuarto fue naranja con un alto acierto. El segundo cuarto estuvo igualado. Al descanso se llegó con 28-38.

En el tercer cuarto Dominicos salió mejor. Grupo Los Sitios no anotaba, y las locales dieron la vuelta al marcador (46-45). Pese a ello, llegó tímida reacción jaquesa para finalizar el cuarto uno arriba (51-52). En el último cuarto se mantuvo la igualdad hasta un mejor final de las nuestras que hizo abrir distancias hasta el 64-75. Partido muy trabajado y mucho más dífícil de lo que indica el marcador final.

Enhorabuena por una nueva victoria.

Parciales: 11-20, 17-18 // 23-14, 13-23. Anotadoras: Alamán (8), Becerro (1), Muñoz (1), Chavarría (2), El Wakili (-), Jiménez (11), Martínez (2), Torrente (2), Pardo (18) y Barrio (30)

CIRCUITO VETERANAS, SEGUNDA JORNADA:
CBF HUESCA 36-28 CB JACA

El equipo de veteranas del club cosechó una derrota en la segunda jornada del circuito. Pero son fuertes y valientes, y se repondrán para el próximo encuentro.