El sábado 2 de septiembre se celebró en Olorón el XXX Campeonato del Mundo de Garbure. En total fueron 28 los equipos que participaron, entre ellos una representación de Jaca, que se clasificó en tercer lugar y obtuvo el premio al stand más animado.
CEDIDA | Grupo de Jaca repartiendo paella en Olorón |
El grupo de participantes de Jaca en la fiesta de la Garbure,
de Olorón, ha elaborado una nota en la que informa a los medios que el grupo
jacetano, capitaneado por el cocinero Alberto Sánchez y ocho ayudantes, elaboró
este plato, de mucho arraigo en la ciudad hermanada, obteniendo el tercer lugar
de la clasificación final del XXX Campeonato del Mundo de Garbure. En el año
2019 se proclamó ganador.
El día no acompañó, pero el público que acudió pudo degustar
las paellas que prepararon Alberto Sánchez y sus acompañantes a los ciudadanos
de Oloron. Pero no solo hubo paella, sino que también hubo degustación de
migas. Y además se cortaron varios jamones, así como otros embutidos que les
hicieron acreedores al premio al stand más animado.
Desde estas líneas, el equipo quiere agradecer a todos los
colaboradores y patrocinadores que hicieron posible la degustación en el stand
de Jaca y que, como todos estos años de atrás, volvió a tener muy buena acogida
por el público de Olorón.
GRUPOJACA / JACATIMES
0 Comentarios