Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Imparable, el CH Jaca femenino juega hoy la final de Copa de hockey ante el Majadahonda

Las jaquesas se impusieron el ayer por 4-0 al Club Gel Puigcerdà en las semifinales. El equipo femenino del Club Hielo Jaca va a disputar la final de la Copa de la Reina por primera vez. Su rival será el SH Majadahonda y el partido se va a jugar este domingo a partir de las 14:30 horas precisamente en la pista de hielo de la localidad majariega, que a lo largo de este fin de semana acoge la 'final four' del torneo copero.

FEDHIELO

Durante las semifinales, jugadas este mismo sábado, las jaquesas se impusieron con claridad al Club Gel Puigcerdà por 4-0, con parciales de 1-0, 1-0 y 2-0. La victoria pudo ser mucho amplia, al registrarse un balance de 42-8 en tiros a puerta, pero la portera rival lo impidió.

En el primer tiempo, Paula Moreno abrió el marcador a los tres minutos, encontrándose en una posición centrada al recibir el pase de Nerea Giménez desde la banda izquierda.

Las jugadoras de Jaca incrementaron su ventaja en la recta final del segundo periodo nuevamente por medio de Paula Moreno, que cogió el rechace de la portera del Puigcerdà a un disparo de Nuria Encinar, en una jugada iniciada por Bárbara Marina.

Al inicio del tercer y último tiempo, Paula Marina firmó el tercer gol, rodeando la portería rival y metiendo la pastilla por uno de los pocos huecos que dejó la guardameta rival. A once minutos para acabar, Mirta Giménez cerró la cuenta goleadora, al tocar un lanzamiento de Nuria Encinar, estando el equipo jaqués con una jugadora más por una sanción al cuadro gerundense.

Las jaquesas ganaron la primera Liga de su historia este pasado domingo venciendo precisamente al SH Majadahonda y, una semana después, tratarán de añadir la Copa de la Reina a sus vitrinas en el mismo lugar donde levantaron el trofeo liguero.