EL TIEMPO EN JACA

EL TIEMPO EN JACA                    
El tiempo - Tutiempo.net

El CPEPA celebró sus II Jornadas Gastronómicas para conocer nuevos sabores

La ecuación de la cocina: Un Reto + Cariño + Ilusión = Sorpresas + Risas + Satisfacción. En esta edición de las II Jornadas Gastronómicas del CPEPA, cada estudiante de ESPA (Educación Secundaria para Personas Adultas) ha preparado una receta del libro "Calle de Babel nº 10" de Felicita Sala, afrontando el reto con entusiasmo para no defraudar a nadie.

CPEPA

La preparación de las recetas ha sido un desafío, pero el esfuerzo ha valido la pena. Compartir con l@s compañer@s las dificultades de la elaboración ha hecho que cada receta fuera especial y la curiosidad por conocer nuevos sabores ha llenado la jornada de risas y sorpresas.

Una vez más, el esfuerzo y cariño del alumnado ESPA del CPEPA Jacetania, convierten la Jornada Gastronómica en una tradición que alimenta el espíritu de la Navidad y llena de satisfacción a la comunidad educativa.


La arepa, en la foto de abajo, es un alimento de origen precolombino, proveniente de los actuales territorios de Colombia y Venezuela, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada, consumida de manera tradicional en las gastronomías de estos países. 

Los rellenos requieren imaginación y creatividad, además de los gustos, son fundamentales: queso, jamón, pollo, cerdo, aguacate, huevos revueltos, cebolla y tomate, verduras…

CPEPA / JACATIMES

Publicar un comentario

0 Comentarios