La ecuación de la cocina: Un Reto + Cariño + Ilusión = Sorpresas + Risas + Satisfacción. En esta edición de las II Jornadas Gastronómicas del CPEPA, cada estudiante de ESPA (Educación Secundaria para Personas Adultas) ha preparado una receta del libro "Calle de Babel nº 10" de Felicita Sala, afrontando el reto con entusiasmo para no defraudar a nadie.
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CPEPA |
La preparación de las
recetas ha sido un desafío, pero el esfuerzo ha valido la pena. Compartir con
l@s compañer@s las dificultades de la elaboración ha hecho que cada receta
fuera especial y la curiosidad por conocer nuevos sabores ha llenado la jornada
de risas y sorpresas.
Una vez más, el
esfuerzo y cariño del alumnado ESPA del CPEPA Jacetania, convierten la Jornada
Gastronómica en una tradición que alimenta el espíritu de la Navidad y llena de
satisfacción a la comunidad educativa.
La arepa, en la foto de abajo, es un alimento de origen precolombino, proveniente de los actuales territorios de Colombia y Venezuela, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada, consumida de manera tradicional en las gastronomías de estos países.
Los rellenos requieren imaginación y creatividad, además de los gustos, son fundamentales: queso, jamón, pollo, cerdo, aguacate, huevos revueltos, cebolla y tomate, verduras…
CPEPA / JACATIMES
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