El Mes del Chuletón celebra su segunda edición durante todo octubre. Este evento gastronómico, que se extiende a toda la comunidad aragonesa, se ha consolidado como una de las citas más esperadas para los amantes de la carne. Con más de 90 restaurantes participantes, los visitantes podrán disfrutar de una amplia variedad de propuestas.
Su objetivo principal: ofrecer un plan muy sugerente para
los amantes de la carne y el vino. Cada establecimiento participante ofrecerá
una propuesta con el chuletón como protagonista, acompañada por una botella de
vino 8.0.1 de Bodegas San Valero. Las propuestas son variadas y van desde el
tradicional chuletón de vaca hasta el formato tapa o burger. También en menús
con precio cerrado que, además incluyen entrante y postre.
En Jaca, La Nicolasa en la calle Escuelas Pías, ofrece dos
opciones: (i) Ensalada de tomate rosa con explosión de burra, chuletón de vaca Frisona
Prime 1 kg, tiramisú y botella de 8.0.1 edición limitada, y (ii) Chuletón de
Rubia Gallega madurada con guarnición de patatas y pimientos, acompañada igualmente
de vino 8.0.1. Los precios para dos personas son de 70 euros la primera opción y
de 60 euros/kg + 14 euros botella de 8.0.1 la segunda.
El Mes del Chuletón se extiende también a tiendas y supermercados.
De entre los que tenemos más a mano en nuestra ciudad, destacamos todas las
tiendas Martín Martín y todos los supermercados Altoaragón.
Además, como novedad de esta segunda edición, Bodegas San
Valero ha expandido la promoción del Mes del Chuletón a través de un sorteo de doce
comidas para dos personas en los restaurantes colaboradores. Se puede
participar en el sorteo a través de la página web de la bodega, accesible desde aquí mismo.
JACATIMES
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