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Llega el Mes del Chuletón en octubre para disfrute de los amantes de la carne... y el tinto

El Mes del Chuletón celebra su segunda edición durante todo octubre. Este evento gastronómico, que se extiende a toda la comunidad aragonesa, se ha consolidado como una de las citas más esperadas para los amantes de la carne. Con más de 90 restaurantes participantes, los visitantes podrán disfrutar de una amplia variedad de propuestas.

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Su objetivo principal: ofrecer un plan muy sugerente para los amantes de la carne y el vino. Cada establecimiento participante ofrecerá una propuesta con el chuletón como protagonista, acompañada por una botella de vino 8.0.1 de Bodegas San Valero. Las propuestas son variadas y van desde el tradicional chuletón de vaca hasta el formato tapa o burger. También en menús con precio cerrado que, además incluyen entrante y postre.

En Jaca, La Nicolasa en la calle Escuelas Pías, ofrece dos opciones: (i) Ensalada de tomate rosa con explosión de burra, chuletón de vaca Frisona Prime 1 kg, tiramisú y botella de 8.0.1 edición limitada, y (ii) Chuletón de Rubia Gallega madurada con guarnición de patatas y pimientos, acompañada igualmente de vino 8.0.1. Los precios para dos personas son de 70 euros la primera opción y de 60 euros/kg + 14 euros botella de 8.0.1 la segunda.


El Mes del Chuletón se extiende también a tiendas y supermercados. De entre los que tenemos más a mano en nuestra ciudad, destacamos todas las tiendas Martín Martín y todos los supermercados Altoaragón.

Además, como novedad de esta segunda edición, Bodegas San Valero ha expandido la promoción del Mes del Chuletón a través de un sorteo de doce comidas para dos personas en los restaurantes colaboradores. Se puede participar en el sorteo a través de la página web de la bodega, accesible desde aquí mismo.

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