Baloncesto: Encuentro perdido de ellas y victoria por la mínima de ellos, con sendas prórrogas

En un encuentro gris, según el cronista, las féminas del junior perdieron en casa, en la prórroga, con el Stadium Casablanca, mientras que ellos, cadetes, ganaron de un punto viudo en Sobrarbe, en merecida victoria también con prórroga.

DEPOSITPHOTOS

JUNIOR FEMENINO:
GRUPO LOS SITIOS CB JACA 65-71 STADIUM CASABLANCA 07

Derrota en la prórroga en un encuentro gris de Grupo Los Sitios. En el duelo de primero contra segundo, se impusieron las primeras, Stadium Casablanca por un 65-71.

El encuentro comenzó con ligeras rentas para las jaquesas, pero rápidamente las visitantes lo igualaron. Al descanso mínima renta zaragozana. El comienzo del tercer cuarto fue mejor para Stadium y amplió distancias hasta casi los 10 puntos, pero Grupo Los Sitios reaccionó para igualar a 63 a falta de un minuto y tuvo balón para ganar.

Se llegó a la prórroga, y tras un minuto y medio sin anotación, Stadium encadenó dos canastas seguidas que sentenciaron el choque.

Parciales: 21-14, 9-19 // 19-23, 14-7, 2-8. Anotadoras: Alamán (15), Becerro (3), Muñoz (6), Chavarría (2), El Wakili (-), Rabal (-), Ubieto (4), Jiménez (10), Torrente (-), Barrio (25), Spasova (-) y Martínez (-).

SENIOR MASCULINO:
BASKET SOBRARBE 62-63 HOSCAFROST CB JACA

Hoscafrost llegó con varias bajas a Boltaña y con la presencia de dos juniors que aportaron para traerse una merecida victoria en la prórroga.

El cuadro jaqués fue de menos a más. Le costó entrar en el ritmo del encuentro. Los locales abrieron rentas, alrededor de los 10 puntos. Poco a poco, los naranjas fueron recortándolas hasta ponerse por delante a escasos 2 minutos para terminar. Se llegó con empate al término de los 40 minutos, y en la prórroga Hoscafrost tiró de experiencia para llevarse la victoria por la mínima.

Con esa victoria, se sigue luchando por terminar la liga regular en segunda posición.

Parciales: 13-17, 17-12, 15-14, 8-14, 9-10. Anotadores: Torres (9), Leris (4), Pérez (16), Puyol (15), Spasov (-), Coarasa (10), Ara (-), López (7), Ubieto (-) y Pérez (2).