Amplias victorias en casa del baloncesto jaqués masculino y femenino

Otro fin de semana con amplios resultados favorables para el Club Baloncesto Jaca. Los chicos se afianzan en los “puestos nobles” y las chicas se imponen ampliamente al Helios, con la mirada puesta en la segunda fase que comienza la semana próxima.

CBJ

SENIOR MASCULINO:
HOSCAFROST CB JACA 76-50 COMPAÑÍA DE MARÍA

Victoria para afianzar los puestos nobles de la clasificación. Los próximos choques serán vitales para ratificar la buena dinámica del equipo.

El encuentro comenzó con los locales mandando y abrieron las primeras distancias. Los visitantes se aferraron al choque con un buen segundo cuarto, en el que dejaron a Hoscafrost con tan solo 8 puntos anotados en este periodo. Tras la reanudación, los jaqueses pusieron una marcha más y sentenciaron el choque con un parcial de 29-9. El último cuarto fue de trámite e igualado, para llegar al 76-50 final.

Parciales: 18-10, 8-16 // 29-9, 21-15. Anotadores: Torres (10), Leris (3), Berges (7), Pérez (10), Puyol (8), Nadal (-), Moreno (11), Coarasa (14), Ara (3), López (-) y Desimoni (10).

JUNIOR FEMENINO:
GRUPO LOS SITIOS CB JACA 100-55 CN HELIOS "B"

Finaliza la primera fase con una contundente victoria de Grupo Los Sitios frente al CN Helios que se le hizo muy largo el choque, pero que compitió muy bien hasta el descanso.

El choque comenzó con las jaquesas muy metidas en el encuentro y con alto ritmo. Rápidamente se consiguió una renta de 10 puntos que se mantuvo durante muchos minutos. El segundo cuarto fue muy igualado, las zaragozanas aguantaban los “tirones” naranjas y se llegó al descanso con el partido abierto (45-33).

Tras la reanudación, Grupo Los Sitios cogió el mando de los conceptos básicos del juego y la diferencia fue aumentando progresivamente. En el último cuarto, las visitantes se vinieron abajo, y las jaquesas continuaron trabajando con la mirada puesta en la segunda fase que comenzará la próxima semana. ¡A por ello, chicas!

Parciales: 25-15, 20-18 // 24-13, 31-9. Anotadoras: Alamán (15), Becerro (4), Muñoz (16), Chavarría (4), El Wakili (-), Ubieto (6), Rabal (10), Jiménez (17), Martínez (-), Torrente (-), Pardo (4) y Barrio (24).