Victoria contundente del Club Baloncesto Jaca en la pista del Alfindén (54-83)

CBJ

SENIOR MASCULINO:
ALFINDÉN CLUB BALONCESTO 54-83 HOSCAFROST CB JACA

Encuentro que se consiguió romper en el segundo cuarto, con mucha defensa y mucho acierto de cara al aro. Se llegó al descanso con un muy favorable 27-47.

Tras la reanudación, los locales lo intentaron. Pero Hoscafrost cada partido que pasa está más sólido y con menos desconexiones y eso se nota en forma de resultados y victorias. Con esta última se afianza en la parte alta de la clasificación con un balance de 8 victorias y 3 derrotas.

Parciales: 15-20, 12-27 // 19-20, 8-16. Anotadores: Torres (16), Leris (8), Berges (5), Pérez (8), Puyol (20), Nadal (8), Moreno (4), Spasov (2), Ara (7), López (3) y Desimoni (2).

JUNIOR FEMENINO:
MARIANISTAS 53-62 GRUPO LOS SITIOS CB JACA

Victoria de mucho mérito en la pista del segundo clasificado hasta la fecha. Paso adelante de Grupo Los Sitios que continúa sin conocer la derrota en la competición.

El encuentro comenzó con Marianistas muy metido en él, con acierto y defensas cambiantes. Eso provocó las primeras rentas para las locales. Nuestras guerreras no estaban cómodas y acusaban las bajas. Marianistas puso la máxima diferencia a su favor (+8). Pese a ello, Grupo Los Sitios continuó jugando su partido, siendo paciente y fiel a su estilo. Se llegó al descanso 28-22.

Tras la reanudación, poco a poco, las naranjas se fueron adueñando del choque, pese a continuar yendo por detrás en el marcador. El comienzo del último periodo fue espectacular, y lo que no había funcionado hasta ese momento funcionó, y vaya sí funcionó. Un parcial de 0-15 de inicio puso la victoria de cara, llegando al final con el 53-62. ¡Enhorabuena chicas! ¡Creer, creer y creer!

Parciales: 16-9, 12-13 // 14-18, 11-22. Anotadoras: Alamán (15), Becerro (-), Muñoz (2), Chavarría (-), El Wakili (-), Martínez (-), Torrente (-), Pardo (21) y Barrio (24).