EL TIEMPO EN JACA

El tiempo - Tutiempo.net

Senior (M) y Junior (F) del CBJ ganan cómodamente y las chicas continúan invictas

Un buen fin de semana para el baloncesto jaqués, que sacó adelante, con soltura, dos de sus tres partidos fuera de casa y mantiene a las chicas en primera posición de la tabla, contando sus partidos por victorias. Los Junior (M) perdieron con el Ramón y Cajal B.

CBJ

SENIOR MASCULINO
ALIERTA AUGUSTO SALAS 51-68 HOSCAFROST CB JACA

Hoscafrost CB Jaca volvió a la senda de la victoria. Encuentro que dominó los 40 minutos con solvencia. El partido en su primera parte estuvo muy bien controlado gracias a la defensa de los jaqueses, 20-30 al descanso.

En la segunda mitad, Hoscafrost salió a por el partido, con buena defensa y anotando consiguió la mayor renta del partido, 20-40 en el minuto 25. El último cuarto fue más igualado con intercambio de canastas. Victoria importante a domicilio contra un equipo de la parte alta de la tabla. Importante para coger confianza e ir cada día a más.

Parciales: 10-15, 10-15 // 13-19, 18-19. Anotadores: Bandrés (9), Torres (7), Leris (5), Puyol (24), Nadal (1), Moreno (8), Coarasa (7), Ariñez (5), Ara (2) y López (-).

JUNIOR MASCULINO
RAMÓN Y CAJAL "B" 74-54 ESPORROGÓN REY MOTOR CB JACA

Derrota de Esporrogón Construcciones Rey Maquinaria y Jardín por veinte puntos en su desplazamiento al feudo oscense del Ramón y Cajal.

Al encuentro se llegaba con varias bajas de importancia, pese a ello, se compitió durante tres cuartos y hasta el inicio del último se estaba en el choque (45-51), pero un apagón en los últimos 9 minutos del encuentro disparó las diferencias hasta los veinte puntos. En los dos primeros cuartos, los naranjas estuvieron cómodos en el partido a pesar de siempre ir a remolque. Se llegó al descanso 34-28.

Tras la reanudación, los locales abrieron rentas de hasta 15 puntos, pero los nuestros se aferraron al partido nuevamente y se colocaron a seis (45-51) a falta de 9 minutos. En ese momento vino el arreón local sobre el que nada pudieron hacer nuestros jugadores y cayeron con el 74-54 en el luminoso final.

Parciales: 17-13, 17-15 // 17-15, 23-11. Anotadores: Ubieto (9), Garcés (-), Callau (7), Martín (-), Barrio (2), Palacín (1), Franco (2), Azón (12), Martínez (8), Ejarque (-) y Pérez (13).

JUNIOR FEMENINO
CN HELIOS "B" 61-80 GRUPO LOS SITIOS CB JACA

Nueva victoria del Grupo Los Sitios en su desplazamiento a Helios. Se continúa invicto en la competición con un balance de 7-0 al término de la ida de la primera fase de competición.

El encuentro fue muy intenso y con acciones de calidad. Las naranjas impusieron su ritmo y estilo de partido que permitió abrir distancias antes del descanso. Se llegó al mismo con 26-44. Tras la reanudación, Helios lo intentó y redujo distancias a la mitad, pero las naranjas reaccionaron y volvieron a terminar el choque de forma solvente para terminar con el 61-80 en el marcador.

Parciales: 15-22, 11-22 // 24-16, 11-20. Anotadoras: Alamán (13), Becerro (2), Chavarría (2), El Wakili (-), Rabal (2), Martínez (-), Jiménez (-), Ubieto (13), Torrente (4), Pardo (13) y Barrio (31).