Primera jornada de liga de la segunda senior de baloncesto y primer triunfo jaqués

Se jugó el sábado la primera jornada de liga de segunda aragonesa, senior masculino, enfrentándose el Hoscafrost CB Jaca al CB Alfindén, en el Polideportivo Monte Oroel, con claro resultado a favor de los nuestros (75 – 53), destacando Puyol, Moreno y Torres como principales encestadores.

CBJ

SENIOR MASCULINO
HOSCAFROST CB JACA 75 - 53 CB ALFINDÉN

Primera jornada de liga de la segunda aragonesa donde se dieron cita los jaqueses con un CB Alfindén en el polideportivo Monte Oroel.

Salió Hoscafrost mejor que su rival, con buenas defensas y con acierto en el ataque. Dominó los dos primeros cuartos, cerrando un marcador de 42-21 al descanso.

El tercer cuarto siguió con el mismo guion hasta el minuto 6 donde, consiguió la mayor renta del partido, 58-26. El final del tercero y el último los visitantes reaccionaron y redujeron la ventaja para finalizar con un 75-53 en el marcador. Triunfo local en un partido donde el primer tiempo fue clave para conseguir la victoria.

Jugadores: G. Torres (14), J. Berges (2), B. Puyol (20), M. Nadal (6), J. Moreno (15), S. Coarasa (2), A. Ariñez (2), C. López (-), L. Ara (2), I. Pardo (4), C. Desimoni (8). Parciales :26-11, 16-10 y 22-19, 11-13.

El viernes se jugó un amistoso entre los junior masculino Esporrogón Rey CB Jaca y el CB Larraona Claret, donde los jaqueses salieron victoriosos por 71 - 45.