EL TIEMPO EN JACA

El tiempo - Tutiempo.net

Hoscafrost y Grupo los Sitios del baloncesto jaqués vencieron fuera por amplios márgenes

No fue un buen fin de semana para los equipos de baloncesto de la Compañía de María, que perdieron en casa sus dos partidos con las y los jaqueses del Grupo los Sitios y el Hoscafrost CB Jaca. Sin embargo, los nuestros del Esporrogón fallaron frente al Seat Peña la Murga en Sabiñánigo.

CBJ

SENIOR MASCULINO
COMPAÑÍA DE MARÍA 46 - 83 HOSCAFROST CB JACA

Victoria cómoda de Hoscafrost en su desplazamiento a la pista de Compañía de María. Se mantiene firme en el liderato de su grupo con un balance de 3-0. Los jaqueses impusieron su ataque sobre la defensa de los locales. El equipo joven de Compañía no pudo jugar de tú a tú frente al más experimentado equipo naranja.

Desde el comienzo del choque Hoscafrost mandó en el partido. Dominaba todos los aspectos del juego y eso provocó que con el paso de los minutos la diferencia fuera aumentando hasta el 46-83 final. La semana que viene se recibirá en casa al Reino de Aragón en la jornada 4 de la liga regular.

Parciales: 9-19, 14-23 // 12-24, 11-17. Anotadores: Bandrés (13), Torres (17), Berges (7), Puyol (-), Moreno (14), Coarasa (8), Spasov (4), Ariñez (14), López (2), Pardo (4) y Ara ().

JUNIOR MASCULINO
SEAT PEÑA LA MURGA SABIÑÁNIGO 68 - 58 ESPORROGÓN REY MAQUINARIA CB JACA

Mal partido de nuestro equipo junior masculino Esporrogón Construcciones Rey Maquinaria y Jardín. Un comienzo de choque ilusionante, con un juego bastante bueno, dio paso luego a un juego lleno de fallos y errores. Continuos pasos, y pérdidas de balones fáciles que permitieron canastas prácticamente sin oposición del equipo local.

A pesar de ello, el equipo naranja siguió metido en el partido, y hacia la “goma” en el marcador. Al final se llevó el partido el que cometió menos errores. En general, poca "rasmia" demostró el equipo.

Parciales: 17-12, 13-13 // 17-17, 21-16. Anotadores: Ubieto (4), Garcés (18), Callau (4), Sanz (11), Martín (4), Barrio (-), Palacín (2), Franco (-), Azón (4), Martínez (-), Ejarque (9) y Pérez (2).

JUNIOR FEMENINO
COMPAÑÍA MARÍA "A" 40 - 81 GRUPO LOS SITIOS CB JACA

Tercera victoria para nuestras chicas patrocinadas por Grupo Los Sitios y continúan invictas con un balance de 3-0. El encuentro no tuvo mucha historia. Desde el primer minuto, las naranjas impusieron su ritmo e intensidad y rápidamente se abrieron distancias en el luminoso. Con el paso de los minutos, las diferencias cada vez eran mayores, para llegar al descanso con un 13-58 y choque sentenciado.

Tras la reanudación, las locales ofrecieron su mejor versión. Sin embargo, Grupo Los Sitios siguió trabajando desde la defensa para lograr una cómoda victoria por 40-81. La semana que viene duelo de invictos en la clasificación, Grupo Los Sitios se medirá a Marianistas B2.

Parciales: 5-33, 8-25 // 14-7, 13-16. Anotadoras: Alamán (12), Becerro (2), Muñoz (-), Chavarría (8), El Wakili (-), Rabal (9), Jiménez (19), Ubieto (7), Torrente (9), Pardo (9) y Barrio (6).