EL TIEMPO EN JACA

EL TIEMPO EN JACA                    
El tiempo - Tutiempo.net

Candanchú ofrece cerca de un centenar de puestos de trabajo

La estación de esquí de Candanchú abre el proceso de selección para la contratación de personal para la próxima temporada. El número de puestos de trabajo a cubrir se acerca al centenar y el plazo de presentación de solicitudes finaliza el 30 de octubre.

DEPOSITPHOTOS

El lugar de trabajo, la estación de esquí Candanchú —“la estación más alpina del Pirineo, de montes escarpados y picos agrestes”—, es un entorno natural único, rodeado de montañas y paisajes impresionantes. Trabajar en este lugar ofrece la posibilidad de disfrutar de un ambiente laboral excepcional y al aire libre, lo que puede ser muy atractivo para los amantes de la naturaleza y los deportes de invierno.

Trabajar en un lugar privilegiado con interesantes condiciones laborales. Al tratarse de una estación de esquí se ofrecen ciertos beneficios adicionales, como descuentos en pases de esquí, restauración, acceso a instalaciones deportivas y facilidad de transporte.

Una oportunidad única para desarrollarte como profesional en el mundo de la nieve, formando parte de un proyecto de futuro. El horario de trabajo es de 08:00 a 17:30, completando cuarenta horas semanales.

La web de Candanchú, accesible desde aquí mismo y desde la imagen de arriba, proporciona todo tipo de detalles y formulario de inscripción. Ofrecemos a continuación un listado de los puestos de trabajo disponibles y principal requisito para acceder al mismo, que se completan en la web.

PERSONAL DE TAQUILLAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE
Habilidad para proporcionar un servicio excepcional al cliente con una actitud amable y profesional en todo momento.

PERSONAL DE ALQUILER DE MATERIAL
Experiencia previa en alquiler de material de esquí o industria relacionada es una ventaja.

RESPONSABLE DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Ciclo Formativo Grado Medio /Superior en hostelería, con al menos 4 años de experiencia en el sector.


AYUDANTE DE COCINA
Formación en Hostelería: Debes contar con una formación académica de al menos Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería o superior.
Experiencia Profesional: Se requiere un mínimo de un año de experiencia en puestos similares o relacionados con la cocina.

CAMAREROS
Formación en Hostelería: Debes contar con una formación académica de al menos Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería o superior.
Experiencia Profesional: Se requiere un mínimo de dos años de experiencia en puestos similares o relacionados con la hostelería.

TÉCNICO ELÉCTRICO
Técnico en grado medio o superior. Con o sin experiencia en servicio técnico.


PERSONAL DE MANTENIMIENTO
Ciclo Formativo Grado Medio / Superior en Mecánica o electricidad. Persona con experiencia en el puesto de técnico de campo.

CONDUCTOR DE REMONTES
Persona comprometida, organizada, con un alto sentido de la responsabilidad, capacidad de aprendizaje, habilidad para relacionarse y con iniciativa. Ser amable y respetuoso con los compañeros, de cara al personal y clientes de la estación. Nivel de esquí medio/alto.

PERSONAL DE CONTROL DE ACCESO (PARKING)
Buscamos personal para la organización del parking principal de la estación, que optimice el espacio disponible y disponga los vehículos de nuestros clientes de una manera ágil y eficaz.

CANDANCHU / JACATIMES

Publicar un comentario

0 Comentarios