La estación de esquí de Candanchú abre el proceso de selección
para la contratación de personal para la próxima temporada. El número de
puestos de trabajo a cubrir se acerca al centenar y el plazo de presentación de
solicitudes finaliza el 30 de octubre.
 |
DEPOSITPHOTOS |
El lugar de trabajo, la estación de esquí Candanchú —“la estación más alpina del
Pirineo, de montes escarpados y picos agrestes”—, es un entorno natural único, rodeado de montañas y paisajes
impresionantes. Trabajar en este lugar ofrece la posibilidad de disfrutar de un
ambiente laboral excepcional y al aire libre, lo que puede ser muy atractivo
para los amantes de la naturaleza y los deportes de invierno.
Trabajar en un lugar privilegiado con interesantes
condiciones laborales. Al tratarse de una estación de esquí se ofrecen ciertos
beneficios adicionales, como descuentos en pases de esquí, restauración, acceso
a instalaciones deportivas y facilidad de transporte.
Una oportunidad única para desarrollarte como profesional en
el mundo de la nieve, formando parte de un proyecto de futuro. El horario de
trabajo es de 08:00 a 17:30, completando cuarenta horas semanales.

La web de Candanchú, accesible desde aquí mismo y desde la imagen de arriba, proporciona todo tipo de detalles y formulario de inscripción. Ofrecemos a continuación un listado de los puestos de trabajo disponibles y principal requisito para acceder al mismo, que se completan en la web.
PERSONAL DE TAQUILLAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE
Habilidad para proporcionar un servicio excepcional al cliente con una actitud
amable y profesional en todo momento.
PERSONAL DE ALQUILER DE MATERIAL
Experiencia previa en alquiler de material de esquí o industria relacionada es una ventaja.
RESPONSABLE DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Ciclo Formativo Grado Medio /Superior en hostelería, con al menos 4 años de
experiencia en el sector.
AYUDANTE DE COCINA
Formación en Hostelería: Debes contar con una formación académica de al menos
Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería o superior.
Experiencia Profesional: Se requiere un mínimo de un año de experiencia en
puestos similares o relacionados con la cocina.
CAMAREROS
Formación en Hostelería: Debes contar con una formación académica de al menos
Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería o superior.
Experiencia Profesional: Se requiere un mínimo de dos años de experiencia en
puestos similares o relacionados con la hostelería.
TÉCNICO ELÉCTRICO
Técnico en grado medio o superior. Con o sin experiencia en servicio técnico.
PERSONAL DE MANTENIMIENTO
Ciclo Formativo Grado Medio / Superior en Mecánica o electricidad. Persona con
experiencia en el puesto de técnico de campo.
CONDUCTOR DE REMONTES
Persona comprometida, organizada, con un alto sentido de la responsabilidad,
capacidad de aprendizaje, habilidad para relacionarse y con iniciativa. Ser
amable y respetuoso con los compañeros, de cara al personal y clientes de la
estación. Nivel de esquí medio/alto.
PERSONAL DE CONTROL DE ACCESO (PARKING)
Buscamos personal para la organización del parking principal de la estación,
que optimice el espacio disponible y disponga los vehículos de nuestros
clientes de una manera ágil y eficaz.
CANDANCHU / JACATIMES
0 Comentarios