Adecuara, Gardeniers y la Cooperativa Santa Orosia organizan una jornada técnica sobre siembra de legumbre en el Pirineo, que se realizará mañana 13 de abril, de 09:30 a 13:30 en la sede de la Comarca de la Jacetania, en Jaca. Enmarcada en el Programa de Producción Ecológica de Alimentos ligados al Territorio aragonés.
DEPOSITPHOTO |
Programa e inscripciones
La jornada comenzará a las 09:30h con la bienvenida a los
participantes y la presentación del Grupo de Cooperación de Alimentos
ecológicos ligados al territorio aragonés.
A continuación, sobre las 10:00, se desarrollarán dos ponencias: “Preparación
del terreno y siembra mecanizada de legumbre de secano”, a cargo de Aitor Usúa,
técnico de campo de la Cooperativa Santa Orosia-Grupo AN, y “Modelo de gestión
de una cooperativa agrícola ecológica: introducción de buenas prácticas”, a
cargo de la Cooperativa Santo Domingo de Guzmán de Lécera.
A las 12:30 está prevista una visita a la parcela
experimental de garbanzo de la Cooperativa Santa Orosia, en Ascara, donde
finalizará esta jornada técnica.
La jornada va dirigida especialmente a profesionales del
sector agrícola, pero está abierta a toda persona interesada en asistir. Las
plazas son limitadas y es necesaria inscripción previa, a través del formulario
accesible desde
aquí mismo.
CLJ / JACATIMES
0 Comentarios